Всего компаний в Норильске: 30
Рос-сервис - натяжные потолки
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
663300, Норильск,
установка и монтаж
отзывы: 1

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Норильске.

Эльвира отзыв о компании «ООО "Арт Стайл"»
06-01-2018
Здравствуйте,вот ждём потолок с ноября месяца,проценты начали идти,за то что не выполнили работу за 10 рабочих дней,предъявили им,но начались отговорки,типа договор у них старый,потом всё таки согласились и все проценты вернуть и сделать потолок,ждали до Нового года,каждый день разные отмазки,в конце концов мы решили забрать деньги и он согласился и вот мы опять ждём пока он якобы выведет деньги с какого то счёта.Теперь трубку от нас не берёт,то сбрасывает.Так же брату моему ещё не сделали,он у них уже заказывал один раз,всё очень быстро и качественно сделали,из-за этого мы решили у них тоже заказать и брат во второй раз обратился к ним!Вообще ужас!Этот отзыв надеюсь и сам Павел прочитает!Может совесть проснётся!
вова отзыв о компании «ООО "Арт Стайл"»
15-12-2017
не обращайтесь в эту фирму , со сроками затягивают , знаю одного вообще обману , предоплату взяли и 5 месяцев обещания одни , не связывайтесь
Ирина отзыв о компании «ООО "Арт Стайл"»
09-11-2017
Очень хочется написать хороший отзыв, но сначала хотим увидеть все таки готовые потолки у себя дома.Ждем уже достаточно долго...
Огромное спасибо за выполненную работу!!!!! Очень приятная менеджер, чётко и грамотно организован весь процесс от А до Я. Всё быстро, вовремя и главное качественно!!! СПАСИБО
Елена отзыв о компании «ООО "Арт Стайл"»
09-03-2016
Заказывали в это фирме потолки в прошлом году, остались довольны, посоветовали друзьям и в этот раз нас не разочаровали! Ребята молодцы, все слажено быстро и профессионально. Друзья тоже остались довольны. Супер!
Артем отзыв о компании «Мастер окон»
18-01-2016
Хорошо, когда компания многопрофилирующая: и потолки заказали, и окна поставили!
Карина и Данил отзыв о компании «Тёплый ГороД - сделаем качественный натяжные потолки!»
14-01-2016
Долго взвешивали все "за" и "против" по поводу натяжных потолков в детской комнате - прочитали кучу информации в интернете. Когда, наконец, решились, пошли заказывать в компанию, которая расположена рядом с домом. Там нам посоветовали тканевые гипоаллергенные натяжные потолки необычной фактуры в несколько уровней. результата - просто потрясающий. Дети в восторге. А это ли не лучший показатель хорошей качественной работы специалистов компании!
Хорошая компания. Работа очень понравилась!
Максим отзыв о компании «ООО "Арт Стайл"»
06-01-2016
Ребята молодцы!
Михаил отзыв о компании «PRO»
30-12-2015
Хорошие потолки, придраться не к чему!
Ирина отзыв о компании «Рос-сервис - натяжные потолки»
28-12-2015
Не перевелись еще в нашем городе компании, ответственно подходящие к своей работе. Менеджеры и монтажники оперативно сработали. И теперь у меня на кухне новенький натяжной потолок - красивый до безумия! Все бы так слажено работали! Удачи вам!
Мария отзыв о компании «Интерьер»
21-12-2015
Потолки просо супер! Ребята отлично постарались, сразу видно - золотые руки!
Владимир отзыв о компании «5 угол»
18-12-2015
Много писать не буду. «5 угол» - компания на 5+. Нисколько не пожалел, что обратился именно сюда.
Хорошая компания. Всем доволен. Буду советовать друзьям и знакомым.
Татьяна отзыв о компании «Премиум - красивые натяжные потолки»
10-12-2015
Натяжные потолки - просто Супер!!!
Павел отзыв о компании «ООО "Арт Стайл"»
30-04-2015
Целевая критика, это очень положительно сказывается на качестве услуг, спасибо, что не отмалчиваетесь! Подобные случаи, который описал в своём отзыве Иван, к сожалению редко, но происходят. Мы с этим боремся и исправляем свои ошибки, которые как правило происходят "благодаря" нерадивым сотрудникам, которые вводят в заблуждение руководство компании и порочат честь и достоинство нашей фирмы. Все подобные сотрудники жёстко наказываются, вплоть до увольнения! В подобных ситуациях, необходимо неотложно сообщать руководителю компании.
Взяли деньги и исчезли
Иван отзыв о компании «ООО "Арт Стайл"»
20-12-2014
Читаю предыдущий отзыв и удивлён,что в такие короткие сроки и качественно был выполнен данный заказ. В моём случае произошло всё по другому,да замер и договор составили быстро и даже предоплату взяли за материалы,а выполнения заказа пришлось ждать 18 дней при ежедневном напоминании и при выполнении монтажа потолка произошла деформация откоса(сэндвич),потрескалась шпаклёвка вокруг окна и данная работа была растянута на два вечера по три с половиной часа.Потолок протирали мы сами.Выполнением обязательств и качеством работ недоволен.
Николай отзыв о компании «ООО "Арт Стайл"»
22-07-2014
Если честно, был приятно удивлен, что в нашем городе люди умеют так работать! Пришли, померили, подготовили договор, мне даже из дома выходить не пришлось, через день установили,. Убрали мусор, протерли потолок. Все вежливо и учтиво. Настоятельно рекомендую, с этими ребятами приятно иметь дело!
Людмила Петровна отзыв о компании «АРТ-потолок - натяжные потолки»
15-12-2013
Хочу выразить благодарность строительной бригаде Арт-потолка. Мне сделали красивый потолок и очень быстро.